Etna Bianco Pietradolce: Nato Da Una Sfida Imprescindibile (Ciccio Sultano)

Un vino dai sentori di ananas e cedro, con un nota che ricorda la pesca ancora non perfettamente matura. L’Etna Bianco Pietradolce è stato selezionato dallo chef Ciccio Sultano ed inserito all’interno della cantina del ristorante Duomo a Ragusa Ibla, perchè accompagna perfettamente tutti i piatti a base di frutti di mare, esaltandone il loro pregiato sapore.

Sorgente: Etna Bianco Pietradolce: Nato Da Una Sfida Imprescindibile | Ciccio Sultano

Pubblicità

Un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...